Speisekarte

SUPPEN:  
Pfannkuchensuppe
Leberknödelsuppe
   
Vorspeisen:  
Norweger Räucherlachs auf Reibekuchen mit Salatgarnitur
Gebackener Emmentaler mit Preiselbeeren und Salatgarnitur
   
Salate:  
Gemischter Beilagensalat
Bunter Salatteller mit Schinken und Käse
Bunter Salattelle mit Thunfisch, Käse und Zwiebeln
   
Vegetarisch:  
Hausgemachte Spätzle in Rahmsoße
Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln, dazu Beilagensalat
   
Kleine Gerichte:  
3 fränkische Bratwürste mit Kraut und Brot oder Kartoffelsalat
"Kinderschnitzel" vom Schwein mit Pommes und Salat
Kleiner Schweinebraten mit Kloß und Salat
Portion Pommes mit Ketchup oder Mayonnaise
   
Aus der Bratenküche:  
Schweinebraten mit rohem Kloß und Beilagensalat
Altfränkischer Sauerbraten in Lebkuchensauce, dazu Preiselbeeren, Kloß und Beilagensalat
   
Fisch:  
Zanderfilet vom Grill mit Schwenkkartoffeln und Beilagensalat
Lachsfilet mit Scampispieß vom Grill mit Butterkartoffeln und Beilagensalat
Seelachsfilet gebacken mit Kartoffelsalat und Salat
   
Schnitzel vom Schwein:  
Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Pommes und Salat
"Hausherrenschnitzel" mit Champignons, Schinken, Tomaten und Knoblauf, überbacken mit Käse, dazu Bratkartoffeln und Beilagensalat
Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes und Beilagensalat
   
Feines:  
Lendchenpfanne mit Rahmchampignons und Spätzle, dazu Beilagensalat
Grillteller "Saalbau" mit Pommes und Salat
Pfefferlendchen auf Reibekuchen dazu Salat
"Fitnessteller" - zartes Putensteak mit buntem Salat der Saison und Kroketten
   
Dessert:  
Apfelküchle im Zimt- Zuckermantel mit Vanilleeis, und Sahne
Palatschinken mit Vanilleeis, Schokosauce und Sahne
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne


Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit !
Änderungen jederzeit möglich